ご存知の通り、2012年7月1日より飲食店などで牛生レバーの提供が禁止となる。この件に関しては、みんないろいろといいたいことはあると思うけれど、こんな世の中じゃ、ポイズン。 とりあえず、その日がくるまでは生レバーを存分に楽しむとして、それ以降の長い日々を考え、低温殺菌牛乳みたいな調理方法を試してみることにした。
![生レバーがダメなら低温殺菌レバーだ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/57fd32e18a7fbef32e3816d93e24ee0e92455c96/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fdailyportalz.jp%2Fapplication%2Ffiles%2F1617%2F0064%2F0709%2F000_1.jpg)
ご存知の通り、2012年7月1日より飲食店などで牛生レバーの提供が禁止となる。この件に関しては、みんないろいろといいたいことはあると思うけれど、こんな世の中じゃ、ポイズン。 とりあえず、その日がくるまでは生レバーを存分に楽しむとして、それ以降の長い日々を考え、低温殺菌牛乳みたいな調理方法を試してみることにした。
アメリカ人たち驚愕「日本のデニーズってこんなものが出てくるのか…」 こちらはアメリカのデニーズの写真だそうですが、見ての通り安さと量を重視してあり、日本のデニーズとはメニューが完全に別物です。 ※デニーズばアメリカ発のファミリーレストラン・チェーンですが、日本のデニーズは1984年にアメリカ本社から名称・商標権を買い取り、現在は資本・業務関係の一切ない独自のものとなっています。 さて、たまたま日本のデニーズを利用した外国人が、海外掲示板に投稿したところ大きな反響を呼んでいました。 アメリカ人たちに驚かれていた「これが日本のデニーズなのか」という写真をご覧ください。 美味しそうなデザート。 ……ではありますが、日本のファミレスであればよく見るようなデザートにも思えます。 しかしながら、現地のデニーズを知るアメリカ人にとっては、あまりに芸術的かつ、繊細に見えるようで、掲示板には感心したという声
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