やわらかい若鶏の胸肉をカーネル・サンダース秘伝の「オリジナルチキン」と同じ11種のハーブ&スパイスで味付けし、店舗の専用圧力釜で手づくり調理した新メニューが「骨なしケンタッキー」です。発売日は2014年1月9日(木)、価格は1ピース税込240円となっています。 お店で手づくりの「オリジナルチキン」のおいしさが骨なしチキンで味わえる! 『骨なしケンタッキー』 1月9日 新発売 ~「オリジナルチキン」と組み合わせたお得なパック同時発売~ http://japan.kfc.co.jp/news/news131212kfc.html ケンタッキーのリリースによると「※素材をそのままカットしており、まれに骨が残っている場合があります」とのことですが、基本的にはそのままむしゃむしゃいけると考えて問題なさそうな感じになっています。 また、「骨なしケンタッキー」と「オリジナルチキン」を組み合わせたパックメ
![ケンタッキーが「骨なしケンタッキー」を2014年1月9日から新発売](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/15c1254267a45dd9c31edc2935b0040b08ec73cc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.gzn.jp%2Fimg%2F2013%2F12%2F12%2Fkfc-boneless%2F00.jpg)