サロマ湖産のカキフライとヒレカツにつけていただきました サロマ湖産の生ガキは1パックに13~14個ほど入って税込429円でした。 1パック150gと書かれていましたが、水を切って量ってみると195gでした。 こちらは2パック分↓ 新鮮な色。生のまま食べたいけど・・・ パン粉つけた。生で食べても多分大丈夫なんだろうけどね。。。レモン絞って食べようか最後の最後まで迷った私であった。 で、カキフライ完成! 1,000円以内でカキフライが27個できました。ワーイワーイ ついでにヒレカツも作ってみた。子どもにはこっちが人気。だけど最近牡蠣フライも食べるようになってしまった。昔は苦いとか言って食べなかったのにーううう(食べてもいいけどさ) でもちょっと作り過ぎたので翌朝も食べた。 ふらのの厳選野菜ソースの登場! めっちゃおいしい! ソースがフルーティです。このソースマジおすすめ。 ふらのソースは焼きそ