ふきちゃんが毎晩ブレています。 びょんっ! びゅっ ててっ たうっ はっ ふきちゃん、換毛がすごいの。そしてよくたべる。 食べなきゃあたらしいもこもこが生えないでしよ! 自分で毛づくろいする気が皆無なうさぎである。私がちょっと背中の抜け毛をとってあげたら、↓こんな感じで膝元にごろんってしてくる。 かわいい。可愛いからしかたない。 抜け毛、とらせていただきます。 あ!バレた! かいちょ! それなんでし? レーズンとクランベリーの酵母さんをおこすための瓶だよ! ルバン・ナチュレルになるでしね? なるかなぁ…。なるといいけど。 パンの基本大図鑑 作者: 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ 出版社/メーカー: 講談社 発売日: 2003/03/26 メディア: 単行本 購入: 3人 クリック: 4回 この商品を含むブログ (8件) を見る