↑押してもらえたらスゴク嬉しいです↑ こんにちは 2月4日(火)のお弁当です むね肉のチーズパン粉焼き 豆苗の炒めナムル 根菜のキンピラ ~むね肉のチーズパン粉焼き~ ~豆苗の炒めナムル~ ~根菜のきんぴら~ 【ポイント】 ・・・ちょっとしたお話し・・・ ~むね肉のチーズパン粉焼き~ ☆むね肉1枚はキッチンバサミで ぶすぶす刺し 繊維に逆らってカット ☆むね肉をビニール袋に入れ 砂糖少量をしっかり揉みこむ ☆マヨネーズ大さじ1くわえ さらによく揉みこむ ☆新しいビニール袋に パン粉カップ2杯 粉チーズ大さじ2 コンソメ大さじ半分 クレージーソルト少々を入れ 混ぜておく ☆パン粉の袋に下処理した むね肉を入れ しっかりパン粉を付ける ☆フライパンに多めに油をひき 蓋をしてじっくり焼く ☆ひっくり返したら蓋は取る ~豆苗の炒めナムル~ ☆熱したフライパンに油をひき 豆苗を炒め にんにくチューブ
![むね肉のチーズパン粉焼き - たまごなし弁当](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/85a8117e2f274a9629d1e29235677762d91a8d53/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmon_tyan%2F20200204%2F20200204111338.jpg)