「なすピザ」のレシピをご紹介します。 こんがりと焼いたなすをベーコン&チーズと共にいただく、ピザ風のお料理。 ピザソースは、ケチャップと味噌を混ぜて、ちょっぴり和テイストに仕上げます。 調理のポイントは、なすをあらかじめレンジで加熱してから、フライパンで焼き色を付けることです。 そうすると、なすがとろっとした食感になるうえに、香ばしさも加わって風味が大幅にアップします。 とても食べやすいので、なす嫌いの子供にもおすすめのレシピですよ。
![なすピザのレシピ・作り方。こんがりトロ旨!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5be36ec93df5e2e3600b3849c70f5fc294158f7a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkumiko-jp.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F11%2F3P9A2311-6-1024x683.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く