タグ

ピザに関するblogpantsのブックマーク (2)

  • なすピザのレシピ・作り方。こんがりトロ旨!

    「なすピザ」のレシピをご紹介します。 こんがりと焼いたなすをベーコン&チーズと共にいただく、ピザ風のお料理。 ピザソースは、ケチャップと味噌を混ぜて、ちょっぴり和テイストに仕上げます。 調理のポイントは、なすをあらかじめレンジで加熱してから、フライパンで焼き色を付けることです。 そうすると、なすがとろっとした感になるうえに、香ばしさも加わって風味が大幅にアップします。 とてもべやすいので、なす嫌いの子供にもおすすめのレシピですよ。

    なすピザのレシピ・作り方。こんがりトロ旨!
  • コミフデリ ピザーラテリヤキチキン

    コミフデリ×PIZZA-LAのコラボ商品の登場です!人気のチキンピザをPIZZA-LAの『テリヤキチキン』風にアレンジしました。箱のデザインもピザーラそのもの! コミフは、愛犬も人も楽しくべられる品です。(軽減税率対象品) 私たちがべる品と同じ基準のもと、品質管理の行き届いた品工場で製造されております。 商品は冷凍状態でのお届けとなります。 解凍は、必ず冷蔵庫内でお願いいたします。 解凍の目安は、約6時間です。 【原材料】 鶏肉(国産)、卵、ナチュラルチーズ、でん粉、スイートコーン、マッシュルーム、はちみつ、しょうが、砂糖、きざみのり/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、セルロース、(一部に卵・乳成分・鶏肉を含む) 【解凍方法】 冷蔵庫内で解凍する場合は、6時間を目安にしてください。電子レンジで解凍する場合は、内袋から取り出して耐熱容器へ移しラップをかけ、ピザを裏返して500W

    コミフデリ ピザーラテリヤキチキン
  • 1