「なすピザ」のレシピをご紹介します。 こんがりと焼いたなすをベーコン&チーズと共にいただく、ピザ風のお料理。 ピザソースは、ケチャップと味噌を混ぜて、ちょっぴり和テイストに仕上げます。 調理のポイントは、なすをあらかじめレンジで加熱してから、フライパンで焼き色を付けることです。 そうすると、なすがとろっとした食感になるうえに、香ばしさも加わって風味が大幅にアップします。 とても食べやすいので、なす嫌いの子供にもおすすめのレシピですよ。
コミフデリ×PIZZA-LAのコラボ商品の登場です!人気のチキンピザをPIZZA-LAの『テリヤキチキン』風にアレンジしました。箱のデザインもピザーラそのもの! コミフは、愛犬も人も楽しく食べられる食品です。(軽減税率対象食品) 私たちが食べる食品と同じ基準のもと、品質管理の行き届いた食品工場で製造されております。 商品は冷凍状態でのお届けとなります。 解凍は、必ず冷蔵庫内でお願いいたします。 解凍の目安は、約6時間です。 【原材料】 鶏肉(国産)、卵、ナチュラルチーズ、でん粉、スイートコーン、マッシュルーム、はちみつ、しょうが、砂糖、きざみのり/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、セルロース、(一部に卵・乳成分・鶏肉を含む) 【解凍方法】 冷蔵庫内で解凍する場合は、6時間を目安にしてください。電子レンジで解凍する場合は、内袋から取り出して耐熱容器へ移しラップをかけ、ピザを裏返して500W
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く