今回は本格油淋鶏のレシピを紹介!! 本格的で絶品なタレのレシピも紹介!! このタレといいますか油淋鶏自体がほんとに好きで、 中華を食べ行くときには 基本的に油淋鶏か酢豚のどちらかを頼むくらい好き! でも売り切れていることが多いんですよね… 野菜は何でもいいんですが、 ベーシックなのはレタスとトマトを使ったものが多いですね! 今回の料理も簡単なのでちゃんと計量すれば誰でもバッチリ作れます! では、作っていきましょう!! スポンサーリンク 本格油淋鶏のレシピ 本格油淋鶏の材料 本格油淋鶏の作り方 本格油淋鶏のタレの作り方 鶏肉を揚げていく 本格油淋鶏のポイント 揚げない油淋鶏の場合 本格油淋鶏のタレの使い道 最後に 本格油淋鶏のレシピ 大まかな作り方 1.タレを作る 2.鶏肉の下処理、下味をつける 3.付け合わせの野菜の準備 4.鶏肉に片栗粉をまぶして揚げていく 5.盛り付けて完成!! 動画で
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