この料理の食材コスト目安 【約¥280】 調理時間目安【約30分】 材料(2人前) 鶏むね肉のタンパク質量ってどれくらいすごいの? 作りかた ①下準備 ②調理 ③仕上げ 材料(2人前) ●市販の生麺/220g ●鶏むね肉/200g ●なす/1本 ●きゅうり/適量(約1/3本) ●長ねぎ/適量 ●糸唐辛子/適量 ●ごま油/大さじ1 ●酒/大さじ3 ●水/大さじ2 ●味噌/大さじ半分 混ぜそばのタレ材料 ●ごま油/大さじ2 ●砂糖/大さじ1 ●めんつゆ/大さじ2 ●しょうゆ/大さじ1 ●おろしにんにく/小さじ2 ●酢/小さじ2 ●豆板醤/大さじ1 鶏むね肉のタンパク質量って どれくらいすごいの? 鶏むね肉は 鶏もも肉よりも安価に手に入る上に 高たんぱく、 低カロリー、 低脂質という とても優れた食材です。 トレーニングやダイエット食の 定番食材になってますよね。 人間は加齢によって 食事量が減
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