ヘヴィメタルレシピ本 「メタルめし! ~飢えたメタラーたちに捧ぐ、 ガッツリヘヴィメタルレシピ」 DU BOOKSより5/30発売! →amazon
【200人れぽ感謝いたします】 特別な味付をしないぺペロンチーノ… シンプルな物こそポイント押さえて作れば極上パスタです このレシピの生い立ち 大好きなペペロンチーノ… こんな簡単そうな物なのに、なかなか自分好みの納得のいくものが出来ませんでした。 《シェフに聞いた薄力粉》と《自分の経験から思った事》のミックスで、この作り方に落ち着いています。 【200人れぽ感謝いたします】 特別な味付をしないぺペロンチーノ… シンプルな物こそポイント押さえて作れば極上パスタです このレシピの生い立ち 大好きなペペロンチーノ… こんな簡単そうな物なのに、なかなか自分好みの納得のいくものが出来ませんでした。 《シェフに聞いた薄力粉》と《自分の経験から思った事》のミックスで、この作り方に落ち着いています。
■一人暮らしのパスタ料理率は異常 1 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) 投稿日:2011/06/09(木) 13:01:08.00 ID:67sIIa310 人生の折り返し点が過ぎ、一食一食を大切にしたいという気持ちが強い。 美食に走るわけではない。家族と一緒の食事がいとおしく、 自ら食材を選んでつくる。といっても、せっかちだから手早くできる料理がよく、 買い置きの乾燥パスタを使った料理が食卓に頻繁にのぼる。 わが家のお気に入りはFAELLA(ファエッラ)。1907年から、 南イタリアのパスタ発祥の街・グラニャーノのマカロニ広場にある工房で、 120年以上前の機械を使い、手間ひまかけてつくり続けている。値段は張るし、1袋1キロもあるけれど、口にすると、丁寧につくられていることがわかる。 オーナーのマリオ・ファエッラ氏が90歳を過ぎた今も工房に立ち、 かたくなに伝統的製法を貫いている
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