320~400g ヤマサそうめんつゆ専科胡麻つゆ300~400cc 出汁又は水100cc前後で調整 【カヤクそぼろ肉のピリ辛餡の材料と分量】 茄子1本 葱(みじん切り)15センチ 赤パプリカ1/3個 にんにくのみじん切り大さじ1 ★豚挽き肉250g ★みりん50cc ★酒大さじ1 ★生姜の摩り下ろし大さじ1 ★醤油大さじ3 ★コチュジャン味噌小さじ2~3 ★洋がらし小さじ2弱 ★ブラウンシュガー大さじ1 片栗粉小さじ1 ごま油大さじ1・5 【野菜の白だし漬け上げの材料と分量】 オクラ8本 レンコン4~8枚 カボチャ厚切り4枚 揚げ油適量 わけぎ又は細ねぎ(トッピング)適量 ヤマサ昆布白だし50cc ハラペーニョ又は青唐辛子大さじ1~2 水200cc
材料(4人分)調理時間50分のし餅(4個) 200g 玉ねぎ(中1/2個) 100g ぶなしめじ 100g カリフラワー 100g ベーコン 大2枚 ガラムマサラ 小さじ1.5 オリーブ油 大さじ1+1 ☆牛乳 400cc ☆バター 20g ☆薄力粉 大さじ2 塩コショウ 適宜 シュレッドチーズ(お好みのもの) 100g
材料(4人分16個)調理時間80分*調理時間は炊飯時間込みです* イチビキらくらく炊き立て赤飯おこわ1袋 海苔2枚 卵1個 (砂糖大さじ1塩少々) 稲荷用味付け油揚げ(市販品)4枚 キュウリ10cm カニカマ6本 サニーレタス(手のひらサイズ)4枚
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