2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
トップ > みんなのレシピ みんなのレシピ recipe Lekue – スチームケース SS atomico ヨーグルトメーカー at-01 copan – コパン レンジグリル uca – 耐熱アニマルダブルグラス copan – コパン 無水調理ができる鍋 18cm copan – コパン 湯切りフライパン 24cm Lekue – マイクロウェーブグリル Lekue – スチームケース+トレイ copan – コパン多用途鍋1.9L Contool – IH鍋ケトル『コトル』 Lekue – ミニブレッドメーカー Lekue – ホームブレッドエッセンシャルキッド fleur – シリコンスチーマーオーバル
「たまり」と「醤油だし」の旨みが絶妙な伊勢名物「伊勢うどん」。 伊勢うどんは、「参詣者に少しでも早く出せるように」という考えから生まれたシンプルなおうどんです。 小説にオドロオドロしく書かれたこのうどん、いったいどのようなものなのか・・・ ぜひ一度お召し上がりください。 【伊勢うどん】 原材料名 :小麦粉(三重県産)、食塩、酸味料 内容量 :220g 【伊勢うどんタレ】 原材料名 :たまりしょうゆ(国内製造)、砂糖、みりん、かつおぶし、にぼし、昆布/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素(一部に小麦・大豆を含む) 内容量 :30g 【栄養成分表示】 伊勢うどん 100g当たり エネルギー135kcal たんぱく質3.3g 脂質0.5g 炭水化物29.4g 食塩相当量0.2g 伊勢うどんタレ 1食(30g)当たり エネルギー38kcal たんぱく質2.2g 脂質0g 炭水化物7.3g 食塩相
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く