材料 曲がるストロー(φ6×210mm) 1本 道具 ハサミ 長い部分を幅2mm(図1,2)で蛇腹の部分(図3)まで カットする 残った部分を半分にカットする(図4)
![[ダイハツ ミラ]ストローエビの作り方](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/159b5c22c871b98194333106f3ba96fa3a9f0ce3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn.snsimg.carview.co.jp%2Fminkara%2Fphoto%2F000%2F001%2F868%2F290%2F1868290%2Fp1.jpg%3Fct%3D7b6c94b2ba45)
材料 曲がるストロー(φ6×210mm) 1本 道具 ハサミ 長い部分を幅2mm(図1,2)で蛇腹の部分(図3)まで カットする 残った部分を半分にカットする(図4)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く