焼かずに冷やすだけのお手軽簡単かぼちゃプリン♡もっちりとした舌触りでとっても濃厚です^^ このレシピの生い立ち かぼちゃが美味しい季節は必ずプリンを作ります♪いつもはオーブンで作るけど、手間と時間短縮のためにゼラチンで作ってみました。
焼かずに冷やすだけのお手軽簡単かぼちゃプリン♡もっちりとした舌触りでとっても濃厚です^^ このレシピの生い立ち かぼちゃが美味しい季節は必ずプリンを作ります♪いつもはオーブンで作るけど、手間と時間短縮のためにゼラチンで作ってみました。
材料5つで手間要らず!ミキサーを使うと、濃厚なさつまいもプリンが超簡単に作れちゃいます♪ このレシピの生い立ち 賞味期限が迫っている牛乳と、買い置きのさつまいもを使って何か作りたくて。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く