フライパンにバターを入れ、にんにくを炒める。香りがたったら、玉ねぎ、ベーコンを入れ、中火で玉ねぎが透明になるまで炒める。
フライパンにバターを入れ、にんにくを炒める。香りがたったら、玉ねぎ、ベーコンを入れ、中火で玉ねぎが透明になるまで炒める。
身近に「天才」って見たことある? 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/29(木) 00:04:03.71 ID:shUfAGiG0 将棋の羽生とかは天才なんだろうなーって思うけど身近にいないからよくわからん なんか天才のエピソード教えてくれ 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/29(木) 00:04:03.71 ID:shUfAGiG0 将棋の羽生とかは天才なんだろうなーって思うけど身近にいないからよくわからん なんか天才のエピソード教えてくれ 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/11/29(木) 00:05:34.90 ID:oUdsBD9R0 高3の夏休みまでただのバカだったのに夏休みから死ぬ気で勉強して宮廷薬学部入った俺とか?
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
香川でうどん三昧してきて大変おいしかったー! [山越うどん、うどん本陣山田家、手打十段うどんバカ一代 、うどん山下] で書いたけど、香川でのうどん三昧は大変なものだった。 翌週には、足は震え手はガサガサ白いものをみるとうどんと呟くなどの讃岐うどん禁断症状が出て これは困ったなと思っていたところ、山田家さんで「そういえば東京にも支店ありますので」と 言われたのを思い出し、土曜に行ってみた。ちなみに山田屋じゃなく山田家ね。 お店はスカイツリータウン・ソラマチというところ。駅から直結で6Fにレストラン街がある。 土曜の14時に行ったのだけど、どこのお店も行列だった。山田家さんは途中座れるので楽かも。 並び始めてから35分、やっとこさ入店。 メニュー。安いものだと500円からで、こういう商業施設の中にあってはかなり安い気がする。 ただ、本店だと300円なぶっかけうどんが500円、全体的に25%増な
15歳のころ、昼と夜には境界があった。 日没後、街は僅かな残光に照らされながら、薄布のような闇にゆっくり覆われ、音は消え、空気は澄んで、光さえも青くなり、別の世界になった。 毎日顔を合わせているはずのクラスメイトと、なぜか、夜の公園で、深夜の街角で会いたいと思った。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く