今回はポテトサラダにアンチョビを入れて大人の味に! お酒がガンガン進みます! アンチョビを使うと生臭くなってしまった! という経験があるかもしれませんが、 それには原因があるんです!! その原因は加熱をしていないから! オイルで火を入れてあげると嫌な臭みもなくなります! これをするだけでアンチョビを使った料理がおいしくなりますよ! それでは作っていきましょう! スポンサーリンク アンチョビポテトサラダの材料 アンチョビポテトサラダの作り方 アンチョビポテトサラダのポイント ポテトサラダ以外のジャガイモレシピ 最後に アンチョビポテトサラダの材料 ジャガイモ・・・・・・4個 人参・・・・・・1/2本 きゅうり・・・・・・1/2本 ベーコン・・・・・・1枚 にんにく・・・・・・2片 アンチョビ・・・・・・4本 マヨネーズ・・・・・・大さじ2 オイル・・・・・・適量 塩・・・・・・適量 ブラック