■編集元:ニュース速報板より「サイゼリヤ創業者『おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』」 1 ◆zzzbb2c.e6 (明治神宮) :2012/01/03(火) 14:51:33.54 ID:eB+r4sw70 ?PLT(12001) ポイント特典 外食最強チェーン、サイゼリヤ創業者初の著書。たちまち6刷 『おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』 サイゼリヤの「ミラノ風ドリア(299円)」は、なぜ1,000回以上も改良を加えているのか─。外食業界随一の収益力を誇るサイゼリヤの創業者、正垣泰彦氏が「日経レストラン」誌上で続ける大人気連載がついに書籍化! 発売からわずか5カ月で5回の増刷を重ねています。 「安心感を与える値付け」 「ヒットを生む2つの大原則」 「儲かる店を作る財務」 「値下げの限界点を見極める」 「多店舗化のポイント