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    maturi
    maturi http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1602846.html これふらんす亭の社長じゃないのかしら?

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    uk_maniax
    uk_maniax いくら質が高くても世間に知られていないと売れないわけで。そういう意味ではどれだけ宣伝できるかが重要なのは当然といえば当然だったり。

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    soylent_green
    soylent_green やっぱりあたしはブルーハーツが好きだな。

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    tuya
    tuya 費用対効果の問題だろ。/まぁそもそもサイゼリアは「不味くなければOK」って試食の段階でやってたはずだけど。

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    lakehill
    lakehill その理屈だとハックル先生大勝利だな

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    REV
    REV ラーメン発見伝安定。

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    itarumurayama
    itarumurayama 1月1日夜の「一流芸能人ランキング」、あれで一万円の食材と百円の食材食べ比べても、相当数は百円の方を美味しいと判定する。サイゼリヤとミシュランレストランの味の差は、実は少ないのでは?

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    rig
    rig 「自分たちが一番売りたい物を”おいしい”と思わせたら勝ち」

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    strt99
    strt99 >>33 まぁこれですわな

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    c430c まくだーなる RT @_matome: α: サイゼリヤ創業者『おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』

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    サイゼリヤ創業者『おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』

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    • sc-d2012/01/17 sc-d
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