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2014年11月04日08:00 1998年が邦楽史上最高の年だよな Tweet 1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/11/01(土) 19:05:41.37 ID:V3rgSpju.net 1位 GLAY『誘惑』 2位 SMAP『夜空ノムコウ』 3位 SPEED『my graduation』 4位 BLACK BISCUITS『タイミング ~Timing~』 5位 GLAY『SOUL LOVE』 6位 Kiroro『長い間』 7位 L'Arc~en~Ciel『HONEY』 8位 KinKi Kids『愛されるより 愛したい』 9位 Every Little Thing『Time goes by』 10位 KinKi Kids『全部だきしめて/青の時代』 転載元:http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1414836341/
南イタリア料理の基本はトマトソース。コロンブスによって新大陸から持ち込まれたトマトははじめは観賞用でしたが、やがてヨーロッパ人をとりこにしました。 トマトソースは家庭でもよくつくられていますが『お店とちょっと違う……』と思われる方も多いのではないでしょうか。今日はトマトソースの作り方をご紹介します。 さて、トマトソースの基本となる材料は ホールトマト 香味野菜(玉ねぎ) オリーブオイル (ハーブ) といったところです。プロとアマチュアではなにが違うか、検討してみましょう。 ホールトマトは市販品ですので、お店と品質は変わりありません。よく言われるのはお店のものと比べて『コクがない』と『油っぽい』といったもの。 その原因はと『香味野菜の量』と『オリーブオイルの量』にあります。 コクが出ないからといって『香味野菜の量』を増やすのは考えもの。 プロは通常、2.5キロの缶詰でソースを仕込みます。大き
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