紹介 「だしは、なぜかつおぶしと昆布でとるの?」「電子レンジの上手な使い方は?」など料理の基礎が簡単に学べるマンガです。 店長やパート・アルバイトなど、飲食店従業員が仕事をより深く理解するのに役立ちます。 石川 森彦 1954年生まれ、千葉県出身。石ノ森章太郎に師事し、アシスタントを経て、1982年に独立。 代表作に「ザ・シャドウ」(少年チャンピオン連載、秋田書店)、「雷神ジャック」(コロコロコミック、小学館)などがある。
2019.12.16 シュラクバの果実はどんな味が!?SF的な作品だが、文明人を自称する側が未開と見なした者への侵略を始めてしっぺ返しを喰らうという点で手塚治虫の作品(特に鳥人大系)に近いかなと思った。 果実の設定はなかなかに独創的であり、性質上多くは採れないということを考えると現地人の初期対応は彼らにとっては最大限のもてなしということだったのだろう。 投稿者:野山
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く