お肉屋さんの特売で 大きくて少し厚めの豚バラスライス うずら卵、クリームチーズを巻き巻き 小麦粉を薄く塗して オリーブオイルをしきこんがり焼きます 途中、白ワインを入れ蒸し焼きしますね お肉を取り出します 使ったフライパンに バルサミコ酢小さじ2、お醤油大さじ2、はちみつ小さじ2、お砂糖小さじ1、にんにくペースト少々、をいれます(お肉は300g) ふつふつ、しましたらバターをいれて煮詰め完成 ソースを絡めましたら出来上がり 肉汁とソースの相性が抜群ですね 豚ばらバルサミコソースがけ ◻︎筍とさつまいものグリル ◻︎ショートパスタ入りコンソメスープ ◻︎ガーリックバタートースト 白いごはんにも合いますよ いつもよく作る定番ですね 今朝は雨ですからスプリットスクワットをしました20回×3セット 苦手なインナーマッスル強化期間です 目標、週2回、3か月 やらなくても過ぎていくことを継続する事 大