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はじめに 本エントリは、 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1167080516/559-571 の流れを受けて書いたものです。まず、問いかけ者id:ka48RXaA氏のプロファイリング。 ブログもプライベートモードになってるからわからんよ。 ブログは、id:keroyaning2のことを指すと考えられ、従って、所謂「ことのは騒動」以後、現在の状況に義憤(憂い?)を抱いて登場してきた人物と考えられる。しかし、日本語の乱れが少なく、冷静であることからrequiem7氏ではないだろう。 いずれにせよ、id:ka48RXaA氏が誰だか知らないが、「義憤」を抱いて問いかけてきたこと、そして私自身が、書くことで、私の中で折り合いが着くかもしれないと思い、書くことにした。 正直、私もうんざりしている点で、id:ka48RXaA氏と同じような心境にあるかもしれない
-16.ペペロンチーノの作り方 【R15+】 001114 材料が揃っているか確認する。量は適当で構わない。なにはともあれ、大き目の鍋にお湯を沸かす。お湯には塩をひとつかみ、これでもかというくらい入れておく。お湯はぐらぐらと沸かすこと。なるべく大量のお湯を沸かし、塩の量は遠慮しないことがパスタをうまく茹でるコツである。 冷えたフライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火で炒める。焦らずオリーブオイルに香りをじっくりと移す。オリーブオイルが熱くなってきて、にんにくがじわじわと泡を出し始めたらパスタを茹で始める。パスタは後からフライパンで炒めることを考えて、アルデンテ一歩手前ぐらいになるように茹でるのがよい。火力は、パスタが鍋の中で優雅に踊る程度にすること。 にんにくがキツネ色になったらフライパンにパスタを投入する。にんにくは焦がしすぎると苦い味がでてしまうのでタイミングが大事で
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