サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
2011-03-02-TUE 料理:飯島奈美 撮影:大江弘之 音楽:田中馨(SAKEROCK) 協力:清野恵里子
本格的なタンドリーチキンをフライパンで手軽に作ります。鶏肉は大きめにカットして、下味にしっかり漬け込むのがポイントです。 材料 (2人分) 鶏もも肉 2枚(約500g) トマト 1/2個 きゅうり 1/3本 好みの葉野菜 適宜 レモンのくし形切り 2切れ A にんにくのすりおろし 1かけ分 しょうがのすりおろし 1かけ分 トマトケチャップ、オリーブオイル 各大さじ2 カレー粉 大さじ1 プレーンヨーグルト 大さじ3 塩 小さじ1/2 粗びき黒こしょう 少々 塩 粗びき黒こしょう オリーブオイル 熱量 734kcal(1人分) 塩分 2.8g(1人分)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く