心地よい素材と、心地よい青色で作る新しいニッポンのテキスタイル「青衣 あをごろも」。メイド・イン・京都からはじめます。ちょっと懐かしくて、ちょっと新しいニッポンの風景たち。自由に選んで、自由にコーディネートして、着る人、使う人たちが自分らしく見えるアイテム。
心地よい素材と、心地よい青色で作る新しいニッポンのテキスタイル「青衣 あをごろも」。メイド・イン・京都からはじめます。ちょっと懐かしくて、ちょっと新しいニッポンの風景たち。自由に選んで、自由にコーディネートして、着る人、使う人たちが自分らしく見えるアイテム。
ビタミンCたっぷりの春キャベツが旬を迎えました。葉がやわらかくて甘みのある春キャベツは、生で食べるサラダがおススメ。 ザクザク切って、パーッと和えて。ちょっとチンしてササッと混ぜて。 旬のキャベツをモリモリ食べたくなるキャベツが主役のサラダや、お酒のつまみにもなる和え物のレシピ集です。 目次 塩キャベツ キャベツの塩昆布サラダ レンジでできる昆布和え コールスロー たいめいけんのコールスロー ホットサラダ 和風キャベツサラダ フルーツサラダ 納豆入りサラダ あつあつドレッシングがけサラダ ゆで野菜のサラダ キャベツとゆで卵のごまサラダ 塩キャベツ 焼き肉店牛角のやみつき塩キャベツ風の和え物。材料は、キャベツ、いりゴマ、ごま油、塩、ガーリックパウダーととってもシンプル。ササッと作れて食べだしたら止まらない美味しさです。 牛角風?やみつき塩キャベツ by P〜子|簡単作り方/料理検索の楽天レシ
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