小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba 小野瀬雅生オフィシャルブログ「世界の涯で天丼を食らうの逆襲」by Ameba 青森、これでようやくラスト。 CKB@青森市民ホールの終演後に伺いました『すし居酒屋 樽』。 ふじつぼを食らいました記事はこちらです 。 白子にイカにホヤで瞠目致しました記事はこちら 。 そしてそしてそして。 お刺身がまた豪華絢爛でした! 見目麗しきお刺身盛り合わせ! エビの味の透き通り方。 カレイの清楚さとワイルドさの二面性。 そしてマグロの力強さ。 どれもこれもビックリするばかり。 ウマウマウー! とっても素晴らしかった。 シアワセデス! 焼き魚もちょっとレベルが違う! 焼く事で旨味がぎゅっと凝縮されるのはモチロンですが。 焼く事で失われるものがナイ。 すべてそこにある。 だからウマし。 ウマウマウマし。 日本酒が止まりません。 巻