2016年4月3日のブックマーク (4件)

  • ビュッフェデート で見抜く男性3パターン…性格が丸ハダカ!?

    付き合う前のデートでは、お互いが緊張して、なかなか性格をさらけ出さないものです。そんなときにピッタリなのが、バイキング、つまり ビュッフェデート です。なぜなら、 ビュッフェデート での料理の取り方によって、あら不思議。人間性が垣間見えるからです。 ビュッフェデート で見境なく盛りまくる男は、女好きで浮気症 お皿にたくさん料理を取ってくる人は、見た目通り欲張りなタイプ。とりあえず元を取ろうという思いがあり、損をするのが大嫌い。つまりコスパや対価を求める男性です。見方によっては「ケチ」と受け取る人もいるので、相性の良し悪しは別れるでしょう。 さらに、盛りに盛って結局べきれずに残してしまう人は、計画性に欠けるタイプです。財布のひもが緩く、欲望に任せて散在する可能性があります。目先の幸せに飛びつくので、浮気性な一面もあるでしょう。 全部取り切れず後悔する男「結婚が早い」 勢いよく列に並び、ある

    ビュッフェデート で見抜く男性3パターン…性格が丸ハダカ!?
    chiharubear
    chiharubear 2016/04/03
    意外と人に見られているものですね😙👉👉 「性格が丸ハダカ!?「ビュッフェデート」で見抜く男性3パターン」(東京独女スタイル) via @dokujostyle
  • 「美LAB.(ビラボ)」サービス終了のお知らせ

    chiharubear
    chiharubear 2016/04/03
    ブランデー&コーヒーっていいじゃないの〜☕️🍷 コーヒーの健康効果8つ!シーン別の効果的な飲み方まとめ | 美LAB.
  • サービス終了のお知らせ - NAVER まとめ

    サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

    chiharubear
    chiharubear 2016/04/03
    瓶のコーラが美味しいのってなぜだろうね??ཤ😄ཥ コーラは瓶!同じ味でも格段にウマくなる「容器」のトリビア - NAVER まとめ
  • あ、ニンジンしかない……が狙いどきな料理

    沖縄県の郷土料理「ニンジンしりしり」があります。スライサーでせん切りにしたニンジンを、卵と調味料で炒めた料理のこと。しりしりは、スライサーで「擦る」動作のことで、「すりすり」が語源になったそうですよ。沖縄では「しりしり」専用のスライサーが各家庭にあるとかないとか。 作り方はとってもカンタン。 スライサーがあると便利ですが、もちろん包丁でもOK。たった2ステップで完成です。

    あ、ニンジンしかない……が狙いどきな料理
    chiharubear
    chiharubear 2016/04/03
    コレはおすすめです‼️ニンジンが嫌いな人もペロリと食べちゃいます🍴 ニンジンしかない時に、試してみたい料理「しりしり」。これ、簡単で美味しいんです! via @tabilabo_news