ごはんがすすむガッツリ肉おかずで晩ご飯。 ポーク焼肉、身近な調味料でチャチャッとできておいしい、お助けレシピ♪ ときどき食べたくなります^^ 豚ロースしゃぶしゃぶ用薄切り肉を焼きました。 いろんな部位のお肉が入っている、切り落とし肉もジューシーだったり、やわらかかったりでおいしく仕上がります。 ごはんにのっけて、どんぶりにしても。 かぼちゃとクリームチーズのサラダ、えのきとわかめの梅酢あえを添えておいしくいただきました。 ごちそうさまでした。 明日も元気で穏やかに過ごせますように。 7月27日のメニュー ・ポーク焼肉プレート ・かぼちゃとクリームチーズのサラダ ・えのきとわかめの梅酢あえ ・キャベツと厚揚げのみそ汁 ・ごはん