イタリアンはお好きですか?私は大好きです! バジルの緑、チーズの白、トマトの赤。イタリアの国旗と同じですね。いや、国旗にはもっとちゃんとした意味が込められてますけども。 このイタリアン手帳はそんな馴染みの深いイタリア料理の総合ガイドブックです。イタリア料理の基礎知識から、パスタやピッツァといったカテゴリごとの代表料理、ワインや食材まで網羅! イタリア料理は実はとっても奥が深いんです!トマトメインの家庭的な料理のイメージも強いかと思いますが、フランス料理に影響を与えたとも言われるイタリア料理には繊細で美しい料理も盛りだくさん! このガイドはそんないつもと違うイタリア料理も掲載されています。 見てるだけでお腹が空いちゃう中身をさっそくご紹介しましょう! 起動するとまず【目次】が出てきます。1ページ目は主に料理、2ページ目は食材、3ページ目は画像検索と索引が載っています。 【目次】から見たい項目