N I M A I N I T A Iひとりの人と出会うように、ひとつのものに出会う Rare finds as special as chance encounters
N I M A I N I T A Iひとりの人と出会うように、ひとつのものに出会う Rare finds as special as chance encounters
The error was detected while processing this request. Be sure of followings: The CGI script does exist. The permission of CGI script is 755. The Perl path in CGI script is #!/usr/local/bin/perl. CGIスクリプトの呼び出し中にエラーが発生しました。 下記の点をご確認ください。 ・CGIスクリプトが存在すること。 ・CGIスクリプトのパーミッションが755であること。 ・CGIスクリプトのperlのパスが #!/usr/local/bin/perl であること。
English: 3 bottles of Bruno Giacosa: Barolo riserva, Barolo, Barbaresco (Photo credit: Wikipedia) ワイン情報サイトVinepair.comが発表する、ワイン業界で影響力のあるウェブサイトランキング『The Wine Web Power 2014』で第一位となったワイン価格検索サイト“Wine-Searcher”が、『イタリア高額ワイントップ50(Italy’s Top 50 Most Expensive Wines)』を発表した。このランキングは2015年1月に更新され、現在市場にでているヴィンテージの平均価格を算出している。 【続きを読む】
営業時間のお知らせ 平日(月〜金) ランチ 11:00~15:00(14:30LO) ディナー 17:00~23:00(22:00LO) 土曜日 ランチ 11:00~14:30(14:00LO) ディナー 16:00~23:00(22:00LO) 日曜日、祝日 ランチ 11:00~14:30(14:00LO) ディナー 16:00~22:00(21:00LO) 新丸の内ビル 蒸し料理レストラン musmus(ムスムス) TEL:03-5218-5200 東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング7F 丸の内ハウス (営業時間)平日11:00~23:00 日祝11:00~22:00 Copyright(C)2008 MUSMUS Co.,Ltd All Rights Reserved.
実店舗の能登デザイン室 showroomは現在不定休にて営業をしております。 ご来店を希望の方は、contactのメールフォームよりご予約をいただけましたら対応させていただきます。 メールマガジンの登録はこちらへ
■ エクセルVBA超入門 ・9ステップで"Hello World!" からオブジェクト指向まで! 1. "Hello World!"を表示しよう 2. 基本はデータの入出力 3. 繰り返し処理 4. シートで簡易データベース 5. 名前をつけよう 6. 構造化プログラムに挑戦 7. 構造体を使ってみよう 8. フォームを使ってみよう 9. オブジェクト指向に挑戦 ■ エクセルVBA中級編 ・VBAでいろんなテクニック 変数・関数のスコープ 引数の参照方法を明示 配列の中身を一気に複写 識別子がよいコードを作る データ定義型をもっと知ろう 定数と列挙型を活用しよう エラー処理の重要性1 エラー処理の重要性2 いろいろな条件分岐 いろいろな繰り返し処理 演算子について知ろう 文字列操作 連結 変換 置換 文字列操作 検索 比較 書式 日付操作関数を知ろう 数値操作・評価・その他関数 並び替えソ
このドメインは お名前.com から取得されました。 お名前.com は GMOインターネットグループ(株) が運営する国内シェアNo.1のドメイン登録サービスです。 ※表示価格は、全て税込です。 ※サービス品質維持のため、一時的に対象となる料金へ一定割合の「サービス維持調整費」を加算させていただきます。 ※1 「国内シェア」は、ICANN(インターネットのドメイン名などの資源を管理する非営利団体)の公表数値をもとに集計。gTLDが集計の対象。 日本のドメイン登録業者(レジストラ)(「ICANNがレジストラとして認定した企業」一覧(InterNIC提供)内に「Japan」の記載があるもの)を対象。 レジストラ「GMO Internet Group, Inc. d/b/a Onamae.com」のシェア値を集計。 2023年5月時点の調査。
▲ページTOPへ べったら漬け <材料> こうじ ───── 200g 大根(皮をむく) ──── 2kg 砂糖 ──────── 150g みりん ─────── 150cc 塩(大根に対し3.5%) ── 70g <下漬け用> 水 ────── 200cc 湯(60℃) ─── 100cc <作り方> 大根の皮をむき縦半分に切る(大根の皮はお好みでむかなくても良い)。卓上漬物器なら適当な大きさに切る。 大根に塩をこすりつけ、水を容器のすみから流し込み、上に重しをして2~3日下漬けをする。 途中水が上がってきたら、大根を上下入れ替える(1日位)。 みりんは100ccの湯で薄め、もみほぐしたこうじを入れて混ぜ合わせ、そのまま保温。【保温の仕方】参照 柔らかくなったこうじに砂糖を加えて、べったら漬け用の床の出来上がり。 下漬けした大根の水気は拭き取り、大根とべったらを容器に順に重ね入れ、軽め
【大予想】来年2017年の外国人観光客数は2,880万人? 日本政府観光局(JNTO)によれば、2016年の訪日外国人観光客数は、2016年10月の時点で2,000万人を突破しました。外国人観光客数は2013年まで1,000万人にも満たない数でしたが、2013年に初めて1,000万人を突破し、わずか3年で倍増するまでに至りました。続きを読む 小学校教員の英語力の実態、想像以上に英語ができない? 今は小学生でも英語教育が行われています。2008年度から開始され、2011年度には小学5年生以上は英語が必修に、2020年度からは教科としての英語の授業が開始と、段階的に小学校の英語授業導入が推進されています。入試科目に英語を取り入れている私立中学校も出てきました。続きを読む
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く