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梅雨に入る前につくったランチでとっても人気だったレシピを紹介します!っしゃーーー今日はがっつり力つけるぞーという時にもってこいです。 唐揚げのアボガドとトマトソース和え(4人分) 唐揚げ材料 鶏もも肉 400g 醤油 大さじ3 酒 大さじ3 塩こしょう 少々 おろししょうが 大さじ1 おろしにんにく 大さじ1 片栗粉 大さじ6くらい 揚げ油 適量 ソース材料 アボカド 1個 トマト 1個 レモン果汁 小さじ1 おろしにんにく 小さじ1 酢 大さじ1 オリーブオイル 小さじ2 しょうゆ 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 こしょう 少々 1.鶏肉は一口大に切り、片栗粉、油以外の材料をあわせたものをもみ込み、30分程おいておく。 2.その間にソースをつくっておく。アボカド、トマトは、1cm角程の角切りにしておく。 3.残りの材料を合わせたものを2と合わせ、よく混ぜればソースのできあがり。 4.1の
平素よりTSUTAYAをご利用いただき ありがとうございます。 2022年10月6日をもちまして こちらのページの公開を終了させていただきました。 引き続き、TSUTAYAからのおすすめ特集は以下ページからお楽しみいただけます。 特集一覧ページへ
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