冬は体重の増加が気になりますよね。そんな時におすすめなのが「豆腐グラタン」!ホワイトソースの代わりに水切り豆腐を使うので、さっぱりと低カロリーに仕上がるんです♪今回は、手軽に作れる簡単レシピをたっぷりとご紹介。メイン料理にも大活躍しちゃいますよ。
和風なモチモチとした食感!ヘルシーでアレンジ自由自在な 焼き菓子です♪ アクセス数の多さにビックリ~ 嬉しいです!! 「つくれぽ」が 500人超えました。~ありがとうございます。みなさんのアレンジ素晴らしいです♪ このレシピの生い立ち 雑誌のレシピを参考に材料も分量も作り方もかなり変えてしまいました。少し甘さ控え目にしてあります。 ********* 2003/5/29よりshiromuku(r)COOKSでホームページにネットアップしていましたがレンタルCGIのスペース閉鎖に伴い2004年末頃、COOKPADにお引越し。 こちらにアップしなおしました。 和風なモチモチとした食感!ヘルシーでアレンジ自由自在な 焼き菓子です♪ アクセス数の多さにビックリ~ 嬉しいです!! 「つくれぽ」が 500人超えました。~ありがとうございます。みなさんのアレンジ素晴らしいです♪ このレシピの生い立ち 雑
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く