タグ

2011年4月7日のブックマーク (4件)

  • KICK BACK CAFE

    ●お客様に安心して快適にお楽しみいただくために、ご予約をお勧めしております。特に、土日祝日、連休はご予約がない場合、すぐにご利用いただけないことがございます。 以下の項目をご確認の上、お電話にてご予約をお願いいたします。 ■ご予約は基的に前日までにお願い致します。 ■イベントなどの予定もございますので、ご来店前にイベントスケジュールをご覧くださいませ。 ■土日祝日に関してはご予約いただける時間帯を限定させていただいております。 ・土曜/祝日 ランチ11:00-11:30まで ディナー18:00以降 ・日曜 ランチ13:30(※店内利用15:00まで) ディナー20:00(※HEAVENESE STYLE上映) TEL 03-5384-1577

    cptskgj
    cptskgj 2011/04/07
  • FRENCH RESTAURANT aki nagao

    ヒトとヒトが創り上げる、最高のコトとモノ。 レストランはチーム力。みんなが同じ方向を向き、各自のフィールドで最高のパフォーマンスを出す。 それぞれが、自分にしかできない、いいと思うことをやり続けることで、 料理だけでなく、最高の空間や時間を楽しんでもらいたい。 CONCEPT OWNER CHEF 長尾 彰浩 1976年札幌市生まれ。19歳より東京へ。Auberge de Suzuki(オーベルジュ・ドゥ・スズキ)、渋谷初台のCyrano de Bergerac(シラノ・ドゥ・ベルジュラック)などにて5年間修行する。26歳よりフランスへ渡り、パリのRelais Louis XIII(ルレ・ルイ・トレーズ)、南仏アビニョンのHotel Prieure(オテル・プリューレ)、同じく南仏モンペリエのLa Maison de la Lozère(ラ・メゾン・ドゥ・ラ・ロゼール)にて3年間修行する。

    FRENCH RESTAURANT aki nagao
  • Home

    Scottish Design Agency of the Year 2023.From brand identity and design for print to website projects, everything we do is carefully considered and expertly crafted. We have grown a great deal over the years, while staying small enough to focus on doing what we do best. Our expertise lies in design, direction and ideas.

  • con-Quest 九州を旅する web magazine

    長尾智子が訪ねる 九州の器 温故知新 第五回 唐津焼[佐賀] 鹿児島から始まった焼物めぐりも、唐津までたどり着くと、いよいよ丸に乗り込んだ、そんな気持ちになる。唐津焼は決して豪奢な焼物ではなく、…… July 25. 2012 料理家・栗原 友が訪ねる、 九州こだわりの美材 explore & cook vol.7 佐賀県[レシピ編] 九州は美の宝庫。それは豊かな自然に恵まれた結果であり、同時に、九州の人々の、に対するあくなき追求の産物にほかならない。そんな風土と人…… July 18. 2012 夜の九州案内 フォトグラファー・米原康正が撮る 博多の「夜のオンナたち」 アート、ファッション業界を中心に、アジアで活躍するフォトグラファー米原康正が、九州で働く「夜のオンナたち」に …… June 10. 2012