とくべつな日にはローストビーフを! 手作りのローストビーフ こんにちは。 ローストビーフは、手間のかかったお料理と思われがちですが、ハンバーグより管谷作ることができます。 ネックは、ローストビーフのお肉が高いことですね。 大切な人とのとくべつな日に、またホームパーティなどに、活躍してくれるローストビーフ。よかったらお試しくださいね。 とくべつな日にはローストビーフを! 手作りのローストビーフ 材料(2人分) ローストビーフの下ごしらえ ローストビーフの作り方 ローストビーフの想い出 ローストビーフのレシピ:参考サイト さいごに 材料(2人分) 牛かたまり肉1kg 香味野菜 玉ねぎ適量 にんじん適量 セロリの葉適量 ローズマリー適量 ローリエ2枚 ニンニク1かけ 塩・コショウ適量 ガーリックパウダー適量 ローストビーフの下ごしらえ 牛肉は冷蔵庫から取り出して、30分ほど常温でおきます 塩、コ