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ブックマーク / wadablog.com (2)

  • 「新宿西口オイスターバー」は、生牡蠣好きも焼き牡蠣好きも、牡蠣はいまいちという人も楽しめるお店

    私達の身体を作るのはべ物─医同源。美味しいだけじゃなく身体にいいものをべて暮らしたい!ということでお勉強中です。 2017年6月29日 6月14日にオープンしたばかりの「新宿西口オイスターバー」。 開店に先駆けて開催されたメディア内覧会にはネタフルのコグレ氏はじめブロガーも何人か招待されており、その美味しそうな牡蠣写真に悶絶し、誰か誘っていこうと思っていたところ。 「招待してくれるって。牡蠣べに行かない?」 と、「Knowledge Colors」運営のいぢまさんに声をかけていただき、店舗関係者のKさんにご馳走していただくことに。 ちなみに場所はJR新宿駅を出てすぐ右手、ユニクロが入っている新宿パレットビルの8Fだ。 ●新宿西口オイスターバ 「場ニューヨークのオイスターバーで味わうような料理を、カジュアルに、かっこよく、楽しく」をコンセプトとしたライブ感溢れる『新宿西口オイス

    「新宿西口オイスターバー」は、生牡蠣好きも焼き牡蠣好きも、牡蠣はいまいちという人も楽しめるお店
    crema
    crema 2017/07/01
  • ミニサイト本を出版しました!(1)

    ニッチなテーマを探し、小粒だけどキラリ光る、誰かにちょっと役立つそんなミニサイト。「ミニサイト作り職人」としての活動など。 2016年10月 6日 小粒だけどキラリ! 「ニッチなテーマで誰かにちょっと役立つ情報発信を目指して」ミニサイト作りを続けること10数年。仲間を増やそうと「ミニサイト作りワークショップ」や「ミニサイト作り講座」など開催してきましたが、このたびご縁あり、日実業出版社さんからを出版させてもらいました。 ほったらかしでも月10万円! ミニサイトをつくって儲ける法 日実業出版社/1,728円/ソフトカバー212ページ 2016.9.29発売 書籍の内容や目次は、Amazonの書籍詳細をご覧ください。 おかげさまで発売前からたくさんの予約注文をいただき、発売日初日にAmazon在庫切れ。10月4日には増刷が決定しました。 著者として、ここでに込めた思いや内容など熱くアツ

    crema
    crema 2016/10/06
    この道の第一人者 和田 亜希子 さんの新刊!
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