ピザハット ソーセージロール~冬の新商品 日本ケンタッキー・フライド・チキン株式会社が展開する世界最大のピザチェーン「ピザハット」では、冬のパーティーシーズンに向けて、「チージーロール」、「ソーセージロール」に続く、新しいロール生地『エビぷりマヨロール』を、2008年11月5日(月)より全国のピザハットチェーンに導入しました。同時に「エビぷりマヨロール」にぴったりのピザとして、ハーフ&ハーフタイプの「冬のダブルキング」を発売しました。 今回登場する『エビぷりマヨロール』は、‘みみ’の部分もつまんで食べられる生地で、2006年11月に登場した「チージーロール」、2007年3月に登場した「ソーセージロール」に続く新しい生地です。“みみまでおいしい”ピザハットならではの生地で、みみのエビは、甘みと歯ごたえを味わっていただける切り身と、滑らかな食感をお楽しみいただけるすり身の両方を使用しています。
![ピザハット ソーセージロール~冬の新商品](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/126e9c63960837b5815901e11e1f6c1303c17f2b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fblog.seesaa.jp%2Fimg%2Fogp_logo.png)