For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.
![神戸の三宮にある、カレーの名店『神戸浪漫』 | いい人生](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0ca64ccb36dbcf13fd51b075e8f7ddbe53c31b33/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.iizinsei.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F07%2FIMG_0821.jpg)
For full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript. Here are the instructions how to enable JavaScript in your web browser.
みなさまごきげんよう! 嗚呼蛙でございます! 先日、嫁たんと2人で餃子の皮ピザパーティーを行いました。 初めは「えー?餃子の皮のピザなんて美味しいのー?」と言っていた嫁たんでしたが、一口食べると「簡単だしパリパリで美味しい!」と感動していました。 ということで今日は、餃子の皮ピザの作り方についてです。 餃子の皮ピザレシピ 材料 手順 実際に餃子の皮ピザを作る様子 まとめ 餃子の皮ピザレシピ 材料 餃子の皮 チーズ ピザソース トッピング(トマト、ピーマン、玉ねぎ、サラミなどお好みで) 手順 餃子の皮を1枚取り出し、ピザソースを塗る お好みでトッピングを乗せる お好みでチーズを乗せる 焼く トッピングはあらかじめ火を通しておいた方が、早く食べられます。 焼く時に使う道具は、フライパン、トースター、オーブン、ホットプレートなどなんでも大丈夫です。 フライパンやホットプレートを使う場合は、ふたを
今日は、ビタミンB6を多く含む鯵と、血縁サラサラ成分を含む食材でよく知られている玉ねぎをたっぷり使った『南蛮漬け』のレシピです。 玉ねぎは、髪の毛に栄養を送る大事な役割をしてくれるんです! 緑黄色野菜のニンジン、パプリカもいれて野菜もたくさん食べちゃいましょう! お酢を使った料理は日持ちもするので作り置きにもぴったり。 さっぱりといただけるのでこれから本格的に暑くなる食欲が低下する夏の季節にぴったり! 梅雨明けももうすぐですね!! 少々バテ気味で食欲がないなという方にもオススメです。 南蛮漬けと聞くとちょっぴり難しそうなイメージですが、鯵を揚げたらカットした野菜と調味料に漬けるだけ! 意外に簡単なんですよ! 今回は多めの油で揚げ焼きにしているで更にお手軽レシピになっています♪ ご参考になさってください。 〈分量2人分〉 鯵 4尾 玉ねぎ 1/2個 にんじん 1/3本 赤パプリカ 1/2個
スシローさんでございます('◇')ゞ 回転寿司の中でも個人的に一番か二番か迷う程いつも美味しいな♪ と思えるお店です。 特にはまちとサーモンがかり食べていますが、今はラーメンを主とした日記を書いているのでもちろんサイドメニューのコク旨まぐろ醤油ラーメンもタッチパネルで軽やかに注文しました。 前回来た時は濃厚えび味噌ラーメンを注文したのですが、今回はサッパリ感のありそうな醤油ラーメンです。 で、お味の方は…。さっぱりとした味に深みこそないけれど、お寿司には合う味付けの一杯に仕上がっていると思います。 写真では見づらいかと思いますが、まぐろの竜田揚げがトッピングとしてさり気なく入っていて、思いのほか美味しかったです(^◇^)b ただ、盛り付けはさほどよろしくはないですね。イメージ画像のトッピングとは若干違いがあり、味の方は期待通りなだけにちょっぴり残念ですね(^-^; また、面白いなと思えるコ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く