みなさん!! こんにちは!東山でございます! Cooking Maniac、ほぼ全く更新できておらず誠に申し訳ございませんッッッッッッ!!! たくさんの方々から「ブログの更新楽しみにしています!」とあたたかすぎる御声をいただいていたにも関わらず、この有様ッ!汗顔の極みッッ! そこで、今回は謝罪と御礼を兼ねた大型企画です! ・・・ぶっちゃけちゃいます!! タンタンタイガーの”肉”の作り方、大公開ぃぃぃぃぃぃぃぃっ!! タンタンタイガーの”肉”・・・ 呼び方は”肉”としか言いようがないんですよねぇ・・・ 肉味噌と呼ぶには甘くないし、味噌感もないし・・・ 中国料理では「炸醤」 と呼びますが、炸醤は肉自身から出る脂でカリカリに焼くイメージがあり、タンタンタイガーの”肉”とは違う感じがするんですよね・・・ “肉”の仕上がりは、 「ふっくら」「粗めの肉感」「甘さかなり控え目」「そのままでも食べられる塩
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