The wireless button that creates a shortcut to your favorite actions on your phone. | Check out 'Flic: The Wireless Smart Button' on Indiegogo.
札幌の観光名所・時計台の近くにベルギービールを扱った「BELGIAN BEER CAFE」(札幌市中央区北1条西3、TEL 011-271-0007)が11月19日、オープンした。 札幌市内では扱う店が少ないベルギービールを「もっと多くの方に楽しんで欲しい」という思いから開店にこぎ着けた。内装の雰囲気もヨーロッパの街中のカフェをイメージ、座席数は35席。ベルギービールの樽生4種類、瓶は20種類以上をそろえる。北海道産「伊達の丸鶏」を100度の低温で約1時間かけじっくり焼き上げ、最後は高温で皮をパリッと仕上げる「ロティサリーチキン」が目玉で「ビールとよく合うのでおすすめ」と藤井祐太店長。ベルギー料理なども提供する。 オープンから1週間たち、海外からの客もベルギービールを楽しみながらパソコンを広げている。周囲はオフィス街ということからランチも好評で、ロティサリーチキンを使った「チキンオーバーラ
作り方 ブロッコリーとにんにくを一緒に蒸し煮にし、ゆで卵と調味料と和えて出来上がりです。 それぞれの手順を詳しくご説明します。 卵のゆで方 step 1卵をゆでます。まず、卵のとがっていないほうに画鋲やキリで浅く穴をあけます。 手順1~5でゆで卵を作ります。この作業は、次の手順でブロッコリーとにんにくを蒸して、冷ましている間に行うと効率が良いですが、無理しない程度に対応しましょう。 ゆでている間の圧力を逃すために、穴をあけます。こうすることで、ゆでている間に内側の圧力が膨張し、卵が割れてしまうことを防ぎます。 卵のとがっていないほうは、卵を覆っている膜と、殻との間に隙間がありますので、ゆでている間に卵が飛び出ることが少ないです。 冷蔵庫から出してすぐの卵で構いません。 写真ではワインオープナーを使っています。スクリュー半巻き分差し込んだ程度の穴を開けています。卵に穴を開けるツールがあれば、
ナタリー 音楽 特集・インタビュー ヒャダイン(前山田健一)×末光篤、アニメ「繰繰れ!コックリさん」テーマソング制作者対談 2014年12月3日 現在放送中のテレビアニメ「繰繰れ!コックリさん」に末光篤が参加。このアニメのエンディングテーマにウェルメイドでジェントルなピアノポップ「This Merry-Go Round Song」を提供している。そしてこのたび、その楽曲が収録された末光の新作「TVアニメーション『繰繰れ!コックリさん』エンディングテーマ e.p.」がリリースされた。 今回ナタリーではこれを記念して、小野大輔、櫻井孝宏、中田譲治という3人の声優が「コックリさん」での担当キャラクター名義で歌うオープニングテーマ「Welcome!! DISCO けもけもけ」のプロデューサーであるヒャダインと、末光の対談を企画。現在引く手あまたの名うてクリエーター2人はいかにして「コックリさん」ソ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く