2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
クリスマスの定番と言えば鶏肉や七面鳥のロースト。丸々一羽はダイナミックですが、これなら好きな量作れて何より柔らか~時間は少々掛かるけどとっても簡単♪使ったオイルはハーブとお肉の旨みが付いているので他のお料理に美味しく再利用できます。 このレシピの生い立ち 友達に教わりました~。普段クリスマスには鶏肉を一羽スタッフィングも作って食べるのですが、こちらの方が量も少なくて済むし簡単♪何より柔らか~く仕上がるので子供にも大好評。今年から我が家の定番になりそうです。 クリスマスの定番と言えば鶏肉や七面鳥のロースト。丸々一羽はダイナミックですが、これなら好きな量作れて何より柔らか~時間は少々掛かるけどとっても簡単♪使ったオイルはハーブとお肉の旨みが付いているので他のお料理に美味しく再利用できます。 このレシピの生い立ち 友達に教わりました~。普段クリスマスには鶏肉を一羽スタッフィングも作って食べるので
時間のないときにさっと作れるタイプのフライドチキンです☆お好みのソースをかけて食べてくださいね(^O^) このレシピの生い立ち 家で映画をみながら無性にスパイシーなフライドチキンが食べたくなって作りました。時間もなかったので味付けは全部粉に混ぜちゃいました。熱々をレモン汁やチリソースなどかけて食べてください♪ 時間のないときにさっと作れるタイプのフライドチキンです☆お好みのソースをかけて食べてくださいね(^O^) このレシピの生い立ち 家で映画をみながら無性にスパイシーなフライドチキンが食べたくなって作りました。時間もなかったので味付けは全部粉に混ぜちゃいました。熱々をレモン汁やチリソースなどかけて食べてください♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く