ムリなく続けられる「週末まとめて作り置き」のコツや、時短・簡単な作り置きおかず、人気の常備菜レシピをご紹介。お弁当、冷凍保存、節約などの目的に合ったレシピがきっと見つかります。
山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! 昨日の記事にびっくりするぐらいたくさんコメント頂いてありがとうございました。 すごい参考になりました。 カレーの鍋を洗う時 ●水に洗剤を垂らしてつけてべろーんってさせてから洗う ●ヘラでとる。(シリコン製のスクレイパー、使い古しのプラスチックのカード) ●牛乳パックで取ってあとはポイ! ●重曹をふりかける ●ごはんをいれて食べて取り切る ●だしをいれてカレーうどんにして食べきる ●激落ちくん ●いらない布 ●ブラシ などなど。 ありがとうございました。参考にします。ご飯。(それー!) スポンジは、何個も使い分けて、時々漂白して天日干しまでする方から
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く