公式アプリからラインに移行へ 2024年よりはやし公式アプリからのライン公式へ移行をお願いします。 大変お手数ですが、何卒よろしくお願いします。 以下のQR Codeよりご登録をお願いします。 宮島港から徒歩約8分、表参道商店街のほぼ真ん中に店を構える牡蠣専門店「焼がきのはやし」。 当店は全国で初めて焼がきをお客様向けにお出しした、焼がき発祥の店です。 最高級品質のブランド牡蠣を使用し、創業以来受け継がれてきた技術で焼き上げております。 観光でお越しの方は、ぜひ発祥の店が生み出す 「本物の味」をお楽しみください。 当店は常に焼きたてにこだわり、ご注文を受けてから焼き始めております。 みずみずしくジューシー、それでいて香ばしい最上級の焼き牡蠣を ご提供できるのは、発祥の店ならではの焼きの技術があってこそ。
上田 尊江 TransAction Holdings, LLC. CEO Founding Partner 「ほんとに信じられない!」「なんでそんなことするの?」「なぜ日本みたいにしないの?」 2006年、アメリカに引っ越してから、アメリカ人の夫にこんな質問を頻繁にぶつけるようになってしまった。毎日びっくりすることの連続だったからだ。個人的な理由でアメリカに永住することになり、輸入事業を手がける会社を設立した。一人の消費者として日常生活を送り、またスモールビジネスのオーナーとして経営をする中で、日本とアメリカの様々な違いを目の当たりにし心底驚いた。 アメリカ系企業で働いたこともあるし、アメリカと日本の橋渡しをする仕事もしたから、アメリカのことはそれなりに分かっているつもりだった。でも紙の資料やメディアを通して知るアメリカと、実際のアメリカはすごく乖離していた。日本では当たり前だった仕組み
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く