必ずお読みください 本文書の内容によって生じた結果の影響について弊社では一切の責任を負いかねますこと予めご了承ください。 本文書は基本的な構成を想定しています。お客様のシステム環境や構成、設定状況などにより、手順や画面表示が変わることがあります。アプリケーション及びツールごとの仕様及び設定手順等のご不明な点は、製品のマニュアルをお読みいただくか、開発元にご確認ください。 事前にご確認ください 当社では、お客様が利用するウェブサーバアプリケーション および ウェブブラウザの仕様や証明書の導入にあたっての設定、不具合などのサポートを行っていません。各製品の開発元・販売元にお問合せいただいています。明確なお問合せ先のないApache やOpenSSLなどのフリーウェアの設定などの不明点や、発生した不具合については、お客様の責任においてご対応いただくことになります。あらかじめご了承ください。 作業
2024 01 ≪ 1234567891011121314151617181920212223242526272829≫ 2024 03 1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/04/06(水) 23:13:48.11 ID:CsZ9j45e0 ガチです。 絵と同時に説明するからちょっと見ていけ!! 1 極力蓋を開けないように、かやく・スープ・スパイス等を取り出す。 2 かやくを入れ、熱湯を蓋ギリギリまで入れる。 3 記載の待ち時間より1分マイナスまで待つ。 その間に蓋の片側に箸で5,6個穴あけておく。 4 焼きそばの要領で湯切りをする。 ここで大事なポイント!お湯をすべて切らずに底から5mm程度残す! 5 蓋を開けスープ(液体での粉末でも)を入れよくかき混ぜる。 大事なポイント2!スープ入れる量は8割程度で良い。 6 生卵の卵黄を真ん中に落とし、ス
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