ドットインストール代表のライフハックブログ
■【重要】 新型コロナウイルス感染拡大防止に関しまして 患者様各位 いつもフレイアクリニックをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 この度、新型コロナウイルス感染の拡大を防ぐため、フレイアクリニックでの感染拡大予防に関する対応内容のご案内と、ご予約いただいております患者様へのお願いとなります。 <院およびスタッフに関しまして> ■院内環境について 各院の入り口にて手指消毒剤の設置を行っております。 受付や施術室、カウンセリング室等、患者様が出入りする箇所を、患者様のご来院ごとに清掃および除菌を行います。 ■施術に関わる器具、用具、備品類について 患者様に触れる全ての器具や備品を使用ごとに消毒対応いたします。 ■換気について 換気の悪い密閉空間にならない様、各クリニックにおいては機械式吸排気による換気を24時間行なっております。 ■スタッフについて 勤務前の検温および体調確認を行い、患者
もち米をココナッツミルクで炊いて、バナナやタロイモ、煮豆などを包んで蒸す、ちまき状のお菓子、カオトムマッド。 タイの屋台で売られているお菓子のひとつです。 おやつだけでなく、朝ごはんとして食べるのですが、これがね〜、たまらなく美味しいんです! もち米は日本でもお菓子に使うように、甘い味がほんとうにぴったり。 先日タイの美味しいもの話で盛り上がったのですが、その人もココナッツミルクで炊いたもち米が大好き。 これを食べにまたタイに行きたい!と言っていました。 それでちょっと食べたくなって作ったんですよね。 中身は手軽にゆであずきにしましたが、とってもまんぞく♪ もち米とココナッツミルクと砂糖を混ぜて、レンジでチンしたもち米にゆであずきを包んでもう一度チン! 蒸し器を出してこなくても大丈夫。 ほかほかを食べてやっぱり美味しいわ〜、と翌日の朝ごはんにもしました。 一度食べたら
食べるのだーい好きヤミーが、世界中の料理を3ステップレシピに変換中。 レシピはひとり暮らしの方向けに書いてます。簡単美味しいがモットー! Author:ヤミー 輸入食材店に勤務しつつ、 料理のお仕事もしています。 ひとり暮らし暦13年。 1口コンロの1畳半キッチンよりお届け中。 ※ご質問やお仕事の依頼は「NEWブログ」からお願いします。 ★ブログをお引越ししました!★ NEWブログは↓↓こちら↓↓ http://ameblo.jp/3stepcooking/ ●ただ今連載中●木曜更新 ●なりきりゴハン屋さんレシピ公開中 ●豆料理のレシピ豊富です♪ ●魔法のスパイステクニック連載中! *************** リンクフリーです。 レシピはすべてオリジナルです。 無断転載はしないで下さいね! お料理のまえに 楽しいお料理の世界。 でも実は危険もいっぱい。 キッチンには刃物や火、熱湯、高温
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く