おにぎり おむすび山おにぎり 焼き肉 たまご焼き マカロニサラダ 焼売 ベーコンチーズ 巻き ベーコンチーズ巻の作り方は、もし良ければこちらからどうぞ↓(*^^*) miko1221.hatenablog.com 今日のお買い物で、 お友達からすすめられた おむすび山 鮭わかめ を買ってきました🍀😉✨✨ おむすび山は、1982年に発売し、30年以上ロングセラーブランドです🎉 温かいごはんに混ぜるだけで彩りの良い、 おむすびが手軽にできるそうです。 リンク では、早速作ってみようと思いまーす🍙 ☆作り方☆ ・おむすびの場合 温かいご飯1合【320g】に本品9〜10㌘【大さじ1杯強】を目安に混ぜる! ・混ぜご飯の場合 温かいご飯1杯【150㌘】に本品3㌘【小さじ1杯】を目安に混ぜる! 混ぜて、混ぜて、混ぜると あとは、ラップで包むだけ♥ できあがり\(^o^)/ 冷めてもふっくらしたま
![🍱今日のお弁当🍱 - ★主婦の独り言日記★](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6087c4f74302e8df1d54295bf863933b059931fb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmiko1221%2F20200602%2F20200602204234.jpg)