A fun and colorful explanation of how DNS works. Hey there! We made this comic to explain what happens when you type a website address in your browser. Enjoy! No jetpacks required. Start reading now
This copy is for your personal, non-commercial use only. Distribution and use of this material are governed by our Subscriber Agreement and by copyright law. For non-personal use or to order multiple copies, please contact Dow Jones Reprints at 1-800-843-0008 or visit www.djreprints.com. http://jp.wsj.com/article/SB12655068274443284796304581161441353266586.html
1: 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2015/08/14(金) 22:41:34.57 ID:Vc8bvJm40.net 2: フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ 2015/08/14(金) 22:43:04.33 ID:lHS8Cil50.net いいぞもっとやれ 3: キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ 2015/08/14(金) 22:43:22.58 ID:0uZf6sb40.net 東京五輪エンブレムデザイン選考委員相関図 佐野研二郎さん「 一度も見たことない 」 横尾忠則@tadanoriyokoo 五輪のエンブレムの件。もし審査の段階でベルギーの劇場のロゴの存在に気づいていたら、 採用作は「似ている」ということで選外になったはずだ。 調査の網の目からこぼれたための入賞だと考えると応募者に責任はない。 むしろ選んだ審査員側にある
一定期間寝かせた肉を食べる「熟成肉」ブームが続いているが、今度は「熟成魚」を提供する寿司屋や海鮮居酒屋が人気となっている。 東京・銀座にある「鮨處やまだ」は、知る人ぞ知る熟成寿司の名店だ。 芸能界きっての食通として名を馳せるアンジャッシュ・渡部建が、「新鮮なマグロよりも熟成させた寿司のほうが旨味も強いし香りも強い」と絶賛したり、漫画『江戸前の旬』(日本文芸社)に登場したりと、注目度は一気に高まった。 店主の山田裕介さんが、熟成寿司のこだわりについて語る。 「古くから江戸前寿司の中には、魚を保存させる目的で『昆布締め』や『塩・醤油漬け』などにしてネタを出す店はたくさんありました。マグロやブリなどの大型魚は日を置いたほうが美味しいとも言われていますしね。 ただ、私はさらに魚の旨味を凝縮するにはどうしたらいいかを追求し、寝かせる期間や温度、湿度を変えながら、いわば全く新しい概念でバージ
HONZ - 読みたい本が、きっと見つかる! HONZとは レビュアープロフィール 企画一覧 ジャンル一覧 NEWS一覧 HONZ会員 出版社の皆様へ author/青木 薫の検索結果 検索キーワードに該当する記事がみつかりませんでした。 決定版-HONZが選んだノンフィクション (単行本) 作者:成毛 眞 出版社:中央公論新社 発売日:2021-07-07 『決定版-HONZが選んだノンフィクション』発売されました! 『あなたがあの曲を好きなわけ 「音楽の好み」がわかる七つの要素』「好みの違い」はこわくない 最新イギリス書店事情は『英国の本屋さんの間取り』で! 地方と出版、未来への希望『RICE IS COMEDY(ライスイズコメディ)』 『日本最後のシャーマンたち』/霊魂との対話 『死の貝――日本住血吸虫症との闘い』奇病撲滅に挑んだ人々の生きた証と、罪なき貝の悲劇 人気記事 成毛 眞
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く