タグ

2016年2月1日のブックマーク (2件)

  • ダジャレで干し牡蠣を作ったらうまかった

    牡蠣が好きだ。ウニの次に好きな生き物だ()。 牡蠣には、生、焼き、蒸し、フライ、鍋などなど色んなべ方がある。しかしよく考えてみれば『干し』でべたことがない。干し柿ならべたことがあるが干し牡蠣は未知の味だ。 よし、作っておう。 (この記事はとくべつ企画「インターネットの牡蠣まつり」シリーズのうちの1です。) あばよ涙、よろしく勇気、こんにちは松です。 1976年千葉県鴨川市(内浦)生まれ。システムエンジニアなどやってましたが、2010年にライター兼アプリ作家として自由業化。iPhoneアプリDIY GPS、速攻乗換案内、立体録音部、Here.info、雨かしら?などを開発しました。著書は「チェーン店B級グルメ メニュー別ガチンコべ比べ」「30日間マクドナルド生活」の2冊。買ってくだされ。(動画インタビュー) 前の記事:新メニュー「ホット挟まない」がホットサンドを超えた >

    ダジャレで干し牡蠣を作ったらうまかった
    doukana
    doukana 2016/02/01
  • 【悲報】 さかなクン、超えちゃいけないラインを超える : ゴールデンタイムズ

    1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/01/31(日) 17:39:32.55 ID:jkTZzE3dd.net 2 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/01/31(日) 17:40:41.77 ID:g0uN36dDa.net 草 3 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/01/31(日) 17:41:04.56 ID:/GKw5S2ua.net 葬式であったら絶対笑う 4 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/01/31(日) 17:41:06.49 ID:xqyXCTzD0.net 後ろふかわ定期 5 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/01/31(日) 17:41:17.47 ID:DCCNDLXy0.net 黒い魚にしろや 10 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/01/31(日) 17:42:07.44 ID:Xs74j

    【悲報】 さかなクン、超えちゃいけないラインを超える : ゴールデンタイムズ
    doukana
    doukana 2016/02/01