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肉と東京に関するegoistfollowerのブックマーク (2)

  • 肉フォルダが火を吹くぜ!というまとめ。 - connvoiのブログ

    エンジニアは肉が好きって良く聞きますよね? ボクはニクガダイスキデス! で、肉の会っていうのが身内であって、今までを整理しようと思います。 オニクスキデスカ? 大木屋(2008/08,09) 2回行きました。 でかい肉のが出てくるお店。↓のようなおっちゃんが出てきます。 もう2年前にいったんですが、すっかりメディアへの露出が増えてしまって、 予約と思っても取れない感じになってる見たいです。 ただ、これだけ肉がでかいとくるだけで感動ですね。 コースメニューなんだけども、肉以外にでてくるものがいちいちおいしい。 最後にでっかいもんじゃが出てきます。 巨牛荘(2009/10) http://r.gnavi.co.jp/g038911/ ブルコギ後のうどんがうまい。 お店もアットホームな感じでよかったです。 ステーキハウス ハマ(2008/10) http://r.gnavi.co.jp/g06

    肉フォルダが火を吹くぜ!というまとめ。 - connvoiのブログ
  • 夢見る丸腸 - 西日暮里ホルモン - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所

    「脂」って「肉」の「旨さ」ってことなんだよ、やっぱりさ。脂ってうまいんだよ。 西日暮里ホルモン(西日暮里・焼肉) http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131105/13029727/dtlrvwlst/442485/ 再訪。念願の再訪。ここの一丸腸は夢にまで出る逸品。 丸腸。この一丸々のボリューム。 丸腸。この内臓の麗しさ。 丸腸。そして淫靡なフォルム。 丸腸。汝は金網を覆い尽くし、 丸腸。黄金色に変化せん。 丸腸。香ばしさを全身に宿し。 丸腸。一口大の大きさとなりて、べられるそのときを待つ。 これを口に入れる。ひと噛み、ふた噛み。そこにご飯を口に押し込む。ご飯の甘みにタレの甘みをまとった丸腸の脂の甘みが混じったとき、口の中は天国となる。丸腸に合うのはご飯。これ、鉄板。 丸腸以外もうまい。 思う存分内臓を。心臓を、腸を、肝臓を、軟骨を、横隔膜を。あらゆ

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