神戸牛・黒毛和牛しゃぶしゃぶ 濃厚な旨みの神戸牛はしゃぶしゃぶで味わえます。ご贈り物、高級ギフトの定番です。
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アンチエイジングは今や女性最大の関心事……万有引力という物理法則にさえ挑戦する皮膚のたるみと戦いは、今やNASAの科学力をも利用した宇宙規模のプロジェクトへと進展している。しかし、アンチエイジング系化粧品はおしなべて一万超えという、庶民には近寄りがたい価格帯で展開されており、フルラインで購入し続けた場合年間の出費は数十万をくだらない……。女性の平均月手取り収入は17万*1であることを考えれば、憧れの無重力フェイスを手にすることができるのはごく僅かな富裕層だけ。価格帯別にライン分けされた化粧品カタログは、まるで日本が事実上の階級社会であることを暗示しているかのよう。 一方、そんな資本主義の厳しさに疲れ果て、ナチュラルな生き方を模索しようとロハス系雑誌をめくると、異様に高価な自然派化粧品が並び、自然には逆らえても資本主義には逆らえないという現実に直面することに…。プチブル女性たちが農作業にいそ
エンジニアは肉が好きって良く聞きますよね? ボクはニクガダイスキデス! で、肉の会っていうのが身内であって、今までを整理しようと思います。 オニクスキデスカ? 大木屋(2008/08,09) 2回行きました。 でかい肉のが出てくるお店。↓のようなおっちゃんが出てきます。 もう2年前にいったんですが、すっかりメディアへの露出が増えてしまって、 予約と思っても取れない感じになってる見たいです。 ただ、これだけ肉がでかいとくるだけで感動ですね。 コースメニューなんだけども、肉以外にでてくるものがいちいちおいしい。 最後にでっかいもんじゃが出てきます。 巨牛荘(2009/10) http://r.gnavi.co.jp/g038911/ ブルコギ後のうどんがうまい。 お店もアットホームな感じでよかったです。 ステーキハウス ハマ(2008/10) http://r.gnavi.co.jp/g06
レバ刺しは、人によって好き嫌いの分かれる食べ物のひとつだと思う。 私は生肉全般が好物だけれど、中でもレバ刺しの魅力は他の内臓系と一線を画するものがある。 これを読んでいる方の中でも、あのプルプルの舌触りと濃い肝のコクに魅了されている人も多い事でしょう。 そういうわけで、無類のレバ刺し好き達と、おいしいレバ刺しの食べ歩きをしてきました。 今夜はレバ刺しの夢にうなされてください! (ほそいあや) まず、スタンダードなレバ刺しから 数あるレバ刺しの形状でもっともよく見るものはこのタイプだろうか。薄すぎず厚すぎず、色も健康的なえんじ色。物心ついた時からこれをレバ刺しと認識して育ってきた、レバ刺しの見本のようなレバ刺しだ。
「脂」って「肉」の「旨さ」ってことなんだよ、やっぱりさ。脂ってうまいんだよ。 西日暮里ホルモン(西日暮里・焼肉) http://r.tabelog.com/tokyo/A1311/A131105/13029727/dtlrvwlst/442485/ 再訪。念願の再訪。ここの一本丸腸は夢にまで出る逸品。 丸腸。この一本丸々のボリューム。 丸腸。この内臓の麗しさ。 丸腸。そして淫靡なフォルム。 丸腸。汝は金網を覆い尽くし、 丸腸。黄金色に変化せん。 丸腸。香ばしさを全身に宿し。 丸腸。一口大の大きさとなりて、食べられるそのときを待つ。 これを口に入れる。ひと噛み、ふた噛み。そこにご飯を口に押し込む。ご飯の甘みにタレの甘みをまとった丸腸の脂の甘みが混じったとき、口の中は天国となる。丸腸に合うのはご飯。これ、鉄板。 丸腸以外もうまい。 思う存分内臓を。心臓を、腸を、肝臓を、軟骨を、横隔膜を。あらゆ
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