ドライフルーツを単品で食べるよりも、ひと口にビタミンやミネラルがぎっしり詰まっているフルーツバー。 ドイツLubs(ルブス)社のオーガニックフルーツバーを試してみました。 フルーツバー<ビーツ&ゴジベリー> 350円(税抜) スーパーフードのゴジベリーとビーツをミックスさせた、甘酸っぱさがクセになる味。 原材料:有機デーツ、有機アーモンド、有機ゴジベリー、有機クランベリー、有機ビーツパウダー、有機ラズベリーパウダー、有機レモンパウダー、有機りんご果汁 フルーツバー<スピルリナ&レモン> 350円(税抜) こちらもスーパーフードのスピルリナを使用した、レモンの酸味がさわやかなフルーツバーです。 原材料:有機デーツ、有機アーモンド、有機レーズン、スピルリナ、有機レモンパウダー、有機食用レモン油 どちらもデーツを主原料にドライフルーツやナッツを加えたもので、砂糖やはちみつ等の甘味料は使用せず、動
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