ふわふわうす~く焼ける生地なので、ミルクレープにしてもフォークの通りが違います♪「100万人が選んだ大絶賛お菓子」の本にも載せて頂きました♪♪推薦してくださった皆様ありがとうございます^^※カスタードクリーム、思いっきり分量間違えてましたυ このレシピの生い立ち クレープ屋でバイトしていた頃の配合を思い出して作ってみました☆オリジナル・・・のつもりだったけど、クレープってみんな同じような配合なのよね。(^^; ふわふわうす~く焼ける生地なので、ミルクレープにしてもフォークの通りが違います♪「100万人が選んだ大絶賛お菓子」の本にも載せて頂きました♪♪推薦してくださった皆様ありがとうございます^^※カスタードクリーム、思いっきり分量間違えてましたυ このレシピの生い立ち クレープ屋でバイトしていた頃の配合を思い出して作ってみました☆オリジナル・・・のつもりだったけど、クレープってみんな同じよ